快遞國內 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

申花兩將離開 泰達再調陣容

2020年11月15日 10:58:35 來源: 天津日報

  天津泰達明天將結束休假,投入到足協盃的備戰之中。從上海申花租借來的兩名U21隊員劉若釩、蔣聖龍已離開泰達,跟隨申花征戰即將開始的亞冠聯賽,泰達足協盃陣容將發生一定變化。

  明天泰達結束短暫的調整,下午將在“水滴”外場進行恢復性訓練。聯賽最後兩輪,主教練王寶山嘗試新陣容和新打法,陣容配置上發生了一定變換,效果很難説令人滿意。足協盃第二輪比賽11月26日開戰,目前還沒有正式公佈蘇州賽區的進駐時間,泰達將一直在天津訓練。中超聯賽第一階段結束後,泰達利用短暫的兩週時間,較系統地解決了球隊技戰術上存在的一些短板,此番再次回津,相信聯賽最後兩輪暴露出的問題會得到修正。

  聯賽第二階段,劉若釩、蔣聖龍基本是球隊主力,尤其右中衞蔣聖龍場場首發,對於穩固泰達後防線起到了重要作用。如今這兩名隊員回到申花,泰達後衞線和中場勢必要進行調整,邱添一、王政豪、錢宇淼、趙英傑、車世偉、蘭菁軒等聯賽出場時間不多的隊員需要用訓練打動主教練,在足協盃上躋身首發陣容。

  今年中甲聯賽外援政策,是每場比賽最多同時上場2人。按照中超球隊對陣中甲球隊的規則,泰達只能同時派上2名外援,也就是説阿奇姆彭、蘇亞雷斯、利馬3選2,另外一人場邊待命。(記者 趙睿)

[責任編輯: 馮娟 ] [責任編輯: 馮娟 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明:

凡本網註明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬於新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網註明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000