走,去京津冀看看協同發展新氣象
作為機場界新晉網紅,北京大興國際機場已成為旅遊“打卡地”。機場冠名“北京大興”,坐落於京南地區與河北廊坊廣陽區相連區域。始於天津西站的機場聯絡線,規劃歸天津,建設在河北……
天津:企業家代表匯聚一堂,共商未來
11月11日,天津2020·中國企業家大會在天津大禮堂舉行。千餘名企業家和商會協會代表參加此次大會,深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,共話新格局、共享新機遇、共謀新發展。
異鄉非異客——一位意大利籍外企高管眼中的“中國機遇”
如往常一樣,米爾科·圖裏納(Mirko Turrina)將白大褂穿着整齊,熟練地戴好頭套和鞋套後,按照衝、洗、烘等流程細緻地清洗雙手。隨後,他穿過多道隔離門禁,進入生產車間。
記者手記:智能工廠裏的“機器總動員”
外表漆粉色或是綠色?把手是鐵的還是銅的?雕花樣式要方形還是花瓣狀?在“恣在家”網站頁面上,只需輕點鼠標,便可實現“我的傢俱我做主”,過程猶如在玩變裝遊戲。
人與自然和諧共生的“天津實踐”
近日的天津,氣温驟降,位於中心城區和濱海新區之間的雙城綠色生態屏障裏遊客卻絡繹不絕,景觀涼亭裏時不時地傳出或高亢或婉轉的歌聲。賞美景、唱小曲、拍視頻、發抖音,成為年過六旬的天津市津南區村民徐振洪和村裏老夥伴們的新愛好。
信心滿懷開啓新徵程 鋭意進取創造新業績——天津市黨政幹部熱議市委十一屆九次全會精神
剛剛閉幕的市委十一屆九次全會充分肯定“十三五”時期我市經濟社會發展取得的重大成就,科學勾畫天津未來5年以及15年的發展新藍圖,在全市廣大黨政幹部中引起強烈反響。
鞏固拓展脱貧攻堅成果 抓好高質量招商引資
在研討會上,大家交流學習五中全會的心得體會,並結合本職工作談變化、話發展。
堅定信心決心 推動天津高質量發展
共識在會場上凝聚,目標在宣講中明晰。
謀劃好“十四五”工業領域高質量發展藍圖
積極適應、主動融入新發展格局,努力在新發展格局中展現天津工信作為。
在構建新發展格局中展現外事工作新作為
加快構建新發展格局需要新作為,而新作為離不開“指揮棒”的引領,黨的十九屆五中全會精神恰恰就是思想遵循、行動指南和動力支撐。
五中全會精神在天津
五中全會精神在天津
連日來,本市各界深入學習踐行十九屆五中全會精神,推動履職盡責。
提升城市管理效能 讓城市更有温度
11月18日下午,市城市管理委黨組理論學習中心組開展集體學習和交流研討。
市城市管理委堅持為民、需求和效果導向 練好“繡花功夫”
靚麗的風貌、良好的生態,是城市發展的縮影。
推進環渤海區域經濟高質量發展學術論壇在天津舉行
為學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,研討區域經濟學理論與實踐創新,推進環渤海區域高質量發展,由天津市環渤海經濟研究會主辦的“學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,推進環渤海區域經濟高質量發展學術論壇”14日在天津市社科聯召開。
黨的十九屆五中全會精神宣講報告會在天津舉行
8日上午,黨的十九屆五中全會精神宣講報告會在天津舉行。中央宣講團成員、中共中央政治局委員、天津市委書記李鴻忠作貫徹黨的十九屆五中全會精神宣講報告,一千八百多人蔘加報告會。
點燃精神火種 凝聚青春力量——中央宣講團與天津青年學生交流互動側記
11月16日,學習貫徹黨的十九屆五中全會精神中央宣講團在津高校宣講報告會後,中央宣講團成員、全國政協原副祕書長舒啓明,又來到師生中間,與大家面對面交流、為青年答疑解惑。
搶抓構建新發展格局歷史新機遇 以更大力度推進國企改革創新發展
17日,市委書記李鴻忠深入市屬國有企業調研、宣講黨的十九屆五中全會精神,並聽取我市“十四五”規劃意見建議。
學習貫徹黨的十九屆五中全會精神中央宣講團在天津高校宣講
學習貫徹黨的十九屆五中全會精神中央宣講團16日在天津大學進行宣講,中央宣講團成員、全國政協原副祕書長舒啓明作宣講報告。
讓延安精神迸發時代光芒
天津市延安精神研究會為寶坻區黃莊鎮小辛碼頭村建立的“延安精神宣傳教育基地”掛牌、授旗。
興起學習宣傳貫徹五中全會精神熱潮
興起學習宣傳貫徹五中全會精神熱潮
河東區合作交流辦廣大黨員幹部深入學習黨的十九屆五中全會精神,以推動高質量發展為主題開展學習討論,為招商引資工作規劃未來的着力點和發展方向。
提質增效助力構建新發展格局
昨日,市商務局黨組理論學習中心組圍繞黨的十九屆五中全會精神開展專題研討。
以創新驅動引領高質量發展
連日來,學習貫徹黨的十九屆五中全會精神熱潮在西青區廣泛興起。
融會貫通全會精神 提升為民服務水平
日前,市人社局舉辦五中全會精神專題宣講會。
把握創新要義 促進城區發展
日前,南開區委理論學習中心組舉行研討交流會。
聚焦聚神聚力抓好全會精神落地落實
日前,市政協黨組理論學習中心組按照市委統一部署召開專題學習會,深入學習貫徹習近平總書記在黨的十九屆五中全會上的重要報告和重要講話精神,結合實際研究貫徹落實措施。市政協黨組書記、主席盛茂林主持並講話。
讓十九屆五中全會精神在國資國企落地生根
11月8日下午,市國資委黨委在中央宣講團報告會後第一時間舉行理論學習中心組集體學習。
立足青年視角把全會精神講明白講透徹
發揮理論學習中心組“龍頭”示範作用 深化黨的十九屆五中全會精神學習貫徹
學習宣傳貫徹黨的十九屆五中全會精神,是當前和今後一個時期全黨全國的重要政治任務。
以學促行以學促幹 推動全會精神落地見效
日前,市人大常委會黨組召開專題會議,學習貫徹黨的十九屆五中全會和習近平總書記重要講話精神。
交警網格施策 助力社區治理
黨的十九屆五中全會明確提出,要推進國家治理體系和治理能力現代化,構建網格化管理、精細化服務、信息化支撐、開放共享的基層管理服務平台。
段春華深入寶坻區寧河區調研鄉村振興工作 促進鄉村全面振興 推動實現共同富裕
日前,市人大常委會主任段春華到寶坻區、寧河區調研,深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,按照市委工作部署,推進鄉村振興戰略實施。市人大常委會祕書長賈鳳山參加。
盛茂林深入市政協界別活動站走訪調研 充分發揮界別作用 推動政協工作更加富有成效
4日,市政協主席盛茂林深入共青團界別和青聯界別活動站、市總工會界別活動站走訪調研,就深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,進一步加強和改進人民政協工作,充分發揮界別作用,推動政協工作更加活躍、富有成效進行指導。
李鴻忠陰和俊深入濱海新區調研並座談
11月1日下午,市委書記李鴻忠、市委副書記陰和俊到濱海新區調研並座談,深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,聽取“十四五”時期推動我市創新發展的意見建議。李鴻忠強調,要認真學習領會習近平總書記重要講話和全會精神,堅定不移貫徹新發展理念,保持改革開放創新的闖勁、膽識和勇氣,深化體制機制創新,敢闖敢試,敢為人先,奮力拼搏,加快推動高質量發展,努力在構建新發展格局中展現更大作為。
發揮政協優勢作用 助力建設優質民心工程
6日,市政協主席盛茂林深入地鐵7號、10號、11號線在建工程項目現場,就深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,搶抓“十四五”重要戰略機遇期,發揮政協優勢作用,助力優質安全高效建設民心工程進行調研指導。
堅持以人民為中心 集思廣益謀劃“十四五”
5日下午,市委書記李鴻忠到河東區二號橋街道調研,深入貫徹黨的十九屆五中全會精神,聽取基層黨員羣眾對我市“十四五”規劃編制意見建議,並與所在的市委辦公廳會議處黨支部黨員一同參加陶然庭苑社區黨委主題黨日活動。市委副書記陰和俊、市領導梁寶明參加。
突出前瞻性戰略性 發揮“龍頭”引領作用
7日下午,市委副書記、市長廖國勳到市規劃資源局調研座談,深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,研究我市“十四五”軌道交通和公路規劃編制工作。
市政府黨組召開擴大會議 廖國勳主持
會議深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,對標對錶習近平總書記對天津工作提出的“三個着力”重要要求,落實市委常委會擴大會議要求,進一步解放思想,謀劃推動經濟社會發展各項工作再上新水平。與會黨組成員緊密聯繫實際,結合各自分工,聚焦問題、精準切入、系統思考,就抓好貫徹落實及具體思路舉措作了發言。
市人大常委會黨組召開擴大會議 段春華主持
10月30日下午,市人大常委會黨組召開擴大會議,傳達學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,傳達學習貫徹市委常委會擴大會議精神,結合人大工作實際研究落實措施。市人大常委會黨組書記、主任段春華主持並講話。
市政協黨組召開擴大會議 盛茂林主持
2日,市政協黨組召開擴大會議暨理論學習中心組集體學習,傳達學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,傳達學習市委常委會擴大會議精神,研究貫徹落實措施。市政協黨組書記、主席盛茂林主持並講話。黨組成員和黨外副主席交流發言。
濱海新區國資系統集中學習貫徹黨的十九屆五中全會精神
昨日上午,學習貫徹黨的十九屆五中全會精神中央宣講團在國資國企系統進行宣講。濱海新區國資委組織直屬國有企業,通過視頻會議系統參加宣講會。
濱海新區各部門各單位積極貫徹落實黨的十九屆五中全會精神
黨的十九屆五中全會於10月26日至29日在北京舉行,全會的召開在新區各界幹部羣眾中引起強烈反響。新區各部門各單位紛紛組織廣大幹部職工學習全會精神,迅速掀起了學習宣傳貫徹熱潮。大家一致表示,黨的十九屆五中全會為中國未來發展擎畫出具有前瞻性、戰略性、全局性的藍圖,為國家發展注入強大動力。一定要以實際行動貫徹落實全會精神,為奪取全面建設社會主義現代化國家新勝利貢獻力量。
010070090010000000000000011200000000000000